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segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Sorvete Caseiro Cremoso



RECEITA DE SORVETE CASEIRO CREMOSO

Será que dá para fazer em casa um sorvete caseiro cremoso? Sim! E hoje eu vou ensinar o passo a passo de como fazer sorvete caseiro cremoso feito com leite condensado, com gelatina e creme de leite. Isso mesmo, usando apenas esses 3 ingrediente, um pouco de água gelada e um pouco de água fria, você conseguirá fazer um sorvete maravilhoso em casa, sem gastar muito dinheiro. A receita de sorvete caseiro cremoso rende bastante e dá para fazer até 3 litros de sorvete usando apenas 1 pacotinho de gelatina. Quando fiz pela primeira vez essa receita, eu fiquei impressionado com o rendimento, porque na hora que a gente vai fazer, não parece que vai render tanto. Porém na segunda etapa da receita o sorvete é batido novamente e é nesse momento que ele vai quase que dobrar de volume e render 3 litros de sorvete caseiro. Nessa receita você pode variar o sabor, eu já fiz de morango, uva, maracujá e limão. Basta mudar o sabor da gelatina. Também dá para adicionar frutas. Eu por exemplo gosto de triturar um pouco de morango e misturar no sorvete quando ele é feito com a gelatina de morango. Também fica muito gostoso colocar pedacinhos de abacaxi se você for fazer o sorvete caseiro cremoso de abacaxi. Se alguém tiver mais alguma dica bacana e quiser compartilhar, basta deixar nos comentários que eu vou amar saber. Sorvete Caseiro Cremoso.

INGREDIENTES:

  • 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
  • 250ml de água gelada
  • 250ml de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferencia.
  2. Bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Adicione a água gelada e bata mais um pouco.

  1. Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata novamente por 2 minutinhos.
  3. Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa.


  1. Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar.
  2. Retire do freezer, transfira para a batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume.

  1. Despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente.
  2. Deixe congelar de um dia para o outro.
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5 comentários:

  1. Deve ficar muito bom! Vou fazer...
    Obrigada pela dica! ❤❤❤

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  2. Acabei de fazer 👏👏👏👏
    Agora vamos esperar o resultado❤

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  3. Essa receita é muito boa.
    Fácil de fazer e deliciosa.

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  4. Já fiz várias vezes! É muito bom! Só que eu coloco quando bato na batedeira, uma colherinha de chá rasa de emulsificante! Assim fica.mais cremoso ainda! Na última vez, exagerei no emulsificante, e ficou super cremoso parece do uma mousse! Também ficou maravilhoso! Bjs a todos

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