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quinta-feira, 7 de novembro de 2019

RECEITAS DE GELADINHO. DIM DIM.SACOLÉ


Os geladinhos gourmet entraram na moda no último verão e parece que vieram para ficar, a maioria dos geladinhos gourmet leva leite condensado na sua composição e podem ser consumidos como sobremesa de verão ou lanche da tarde gostosos e fáceis de fazer podem gerar um bom lucro para as férias de verão. Então resolvi colocar aqui para vocês uma receitas deliciosas de geladinho gourmet que são ótimas para consumir em casa ou vender

Você está pensando em empreender nesse verão vendendo Dindin Gourmet? Saiba que eles vendem mais que água nesse calor!
São fáceis de fazer, possuem BAIXO investimento e ALTA Lucratividade!
Leia esse artigo até o final e descubra como ter um negócio rentável vendendo Geladinho Gourmet em sua cidade.
1 litro de leite integral
1 caixa de leite condensado
1 xícara de 240 ml de leite em pó
1 colher de sopa cheia de liga neutra.
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.

1:Sacolé de sonho de valsa:

500 ml de receita base
3 unidades de sonhos de valsa
3 unidades de paçoca.
Em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

2:GELADINHO DE NINHO COM OREO

500ml de receita base
100g de leite em pó
8 biscoitos Oreo
triture os biscoitos e coloque uma colher do biscoito no saquinho de geladinho. Misture o restante dos ingredientes e complete cada saquinho.

3:GELADINHO DE PAÇOCA

8 paçocas pequenas
400ml da receita base
Faça uma receita base depois adicione 8 paçocas e bata no liquidificador por 1 minuto. O tipo paçoca em rolha. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

4:Sacolé de banana:

500 ml de receita base
2 bananas médias picadas
Cobertura de caramelo.
Em um liquidificador coloque a receita base e as bananas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
5:Sacolé de bis:
500 ml de receita base
8 unidades de bis.
Em um liquidificador coloque a receita base e os bis. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

6:Sacolé de abacate:

500 ml de receita base
1/2 abacate.
Em um liquidificador coloque a receita base e o abacate picado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

7:Sacolé de sensação:

500 ml de receita base
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
Ganache de chocolate
Chocolate picado.
Em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, amarre e leve para a geladeira.

8:Sacolé de prestígio:

500 ml de receita base
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.
Em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

9:Sacolé de manga:

500 ml de receita base
2 mangas médias (manga rosa).
Em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

10:Sacolé de five stars:

500 ml de receita base
2 five stars
1 colher de chocolate em pó
Cobertura de caramelo.
Em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve. Coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

11:Sacolé de nega maluca:

500 ml de receita base
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café solúvel (instantâneo).
Em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café soluvel. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

11:Sacolé de lacta

500 ml de receita base
50 gramas de chocolate branco
3 colheres de leite em pó.
Em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

12:GELADINHO DE TORTA DE LIMÃO

50g de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400ml de receita base
bata no liquidificador o limão e a receita base, depois adicione os biscoitos. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

13:GELADINHO ROMEU E JULIETA

500ml de receita base
200g de goiabada cremosa
250g de ricota
misture a receita base com a ricota. Insira uma colher de chá de goiabada cremosa em cada saquinho de geladinho e complete com a mistura.

14 Geladinho gourmet de Ninho com M&Ms

Um ótima pedida é o geladinho de M&Ms, ele é saboroso, facinho de fazer e ainda por cima fica lindo.
A criançada simplesmente AMA esse geladinho, pois além de saborosíssima, ainda tem essa surpresa de chocolate dentro, hmmmmmmmmm.
Quer aprender a receita?
Acompanhe logo abaixo:
Para a calda:
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho;
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra;
Para colocar nos saquinhos:
  • M&Ms
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Pode aparecer um pouco de espuma na calda, se isso acontecer, deixe-a descansando por 30 minutos na geladeira. Após os 30 minutos de descanso, retire a espuma para que a calda possa ser utilizada.
Coloque os  M&Ms no saquinho (recomendo 12 unidades), então preencha os saquinhos com a calda e amarre, gire um pouquinho os geladinhos para que a cor dos confeitos se soltem um pouquinho e possam colorir o geladinho. Leve ao freezer até congelar.
Se você quer agradar a criançada, esse geladinho deve ser o escolhido. Elas simplesmente AMAM esse geladinho, pois fica colorido, docinho e com uma surpresinha de chocolate. Um sucesso! Pode apostar.

Rendimento e conservação:

O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho, lembrando que afetará diretamente no valor se o mesmo for para comercialização, por isso padronize a medida dos seus saquinhos. Conserva na geladeira (freezer)

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