GELADINHO ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa
COMO FAZER GELADINHO ROMEU E JULIETA
1 – Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
2 – Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
3 – Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar
4 – Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
5 – Depois coe novamente numa peneira de malha fina
6 – Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
7 – Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
8 – Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
9 – Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
10 – Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário