quer ganhar dinheiro na quarentena

domingo, 25 de novembro de 2018

SORVETE CREMOSO DE CASCA DE MANGA



O que vocês fazem com a casca da manga? Eu faço varias coisas, menos 
jogar fora, uma das receitas deliciosas que faço é um sorvete simples e fácil.
INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 2 mangas cortadas em cubos com casca e sem caroço
PREPARO
  1. Leve ao fogo as 3 xícaras de água com o açúcar, mexa até formar uma calda grossa. 
  2. Desligue o fogo, junte a gelatina já hidratada.No liquidificador bata a manga com
  3.  casca. Junte a manga batida com a calda e deixe esfriar. Leve ao freezer, depois
  4.  de congelado bata na batedeira, volte ao freezer até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO

GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 2 barras de Diamante Negro Saquinhos de sacolé COMO FAZER GE...