quer ganhar dinheiro na quarentena

quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

GELADINHO CHICABON

Essa receita foi dada pela Ana Maria Braga em forma de picolé. Na época eu não fiz, mas agora com o calor resolvi testar. Mudei um pouquinho a proporção e gente, preciso dizer que é o MELHOR geladinho de chocolate que existe no mundo! Sério, é muito gostoso! E ao contrário do que eu imaginei, não fica muito doce e nem enjoativo!
É super simples de fazer, mas rende apenas 5 então sugiro que vc dobre a receita.

Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro;
200g de doce de leite cremoso;
2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
Bata tudo no mixer ou liquidificador, coloque em saquinhos ou picoleteira e leve ao congelador até endurecer.
* O chocolate usado é aquele tipo o “Dois Frades” da Nestlé, se vc usar achocolatado tipo Nescau pode ficar doce demais. O doce de leite pode ser uma versão comprada ou leite condensado cozido. Veja aqui como cozinhar:
GOSTOU , COMPARTILHE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO

GELADINHO DE DIAMANTE NEGRO INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 2 barras de Diamante Negro Saquinhos de sacolé COMO FAZER GE...